POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Le informamos que los datos personales que nos facilita serán tratados en un fichero denominado USUARIOS WEB (congresoregantesalicante.org) declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de (Comunidad de Regantes Riegos de Levante Margen Derecha), con la finalidad de gestionar las consultas planteadas y las peticiones de cita para la Comunidad de Regantes Riegos de Levante Margen Derecha a través de la web congresoregantesalicante.org, así como el envío de comunicaciones electrónicas respecto a acciones de marketing, acciones de fidelización y otras necesarias para la correcta prestación del servicio.

 

Si marca la casilla de “Deseo recibir información acerca de promociones comerciales o de marketing” del formulario de recogida de datos, consiente que se traten sus datos con fines publicitarios y marketing por cualquier medio incluidas las comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Podrá darse de baja de la recepción de comunicaciones comerciales por medios electrónicos en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección rlmargenderecha@gmail.com con la palabra “BAJA” en el asunto del mensaje.

 

congresoregantesalicante.org , con CIF: G-03066180, garantiza la privacidad de los datos personales del usuario proporcionados a través de su web;
En el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), congresoregantesalicante.org le asegura la total privacidad y protección de sus datos personales que podrán ser objeto de aquellas cesiones de obligado cumplimiento cuando de conformidad con la normativa vigente así proceda.
Información sobre política de cookies.

 

Si lo desea, en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación respecto de sus datos de carácter personal solicitándolo por escrito desde la propia página web, a través de correo electrónico a: rlmargenderecha@gmail.com o bien por correo ordinario a: Comunidad de Regantes Riegos de Levante Margen Derecha, Av. Riegos de Levante, 24 – Los Montesinos -03187 (Los Montesinos- Alicante)

Patrocinadores.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies